Новости

Перевозка тралом спецтехники
Наш штат – это высококвалифицированные сотрудники, способные грамотно проложить маршрут без «накрутки» лишних километров. Наши водители – опытные профессионалы, способные быстро среагировать в любой нештатной ситуации. Стоимость договорная. Сотрудничать с нами выгодно и безопасно!

Услуги КАМАЗ
Компания «СпецСтройТехника» КАМАЗ манипулятор в аренду по выгодной стоимости. На сегодняшний день это лучшее решение для обеспечения бесперебойности работ/

Аренда манипулятора (Солнечногорск и другие города Подмосковья)
Обычные автокраны и привычные грузовики понемногу вытесняет гибридная специальная техника. Большой спектр грузовых и строительных работ позволяет осуществить аренда крана манипулятора недорого. Данный агрегат способен выполнять функции грузовика и крана одновременно, экономя не только бюджет, но и время.

Тюрьма за "пьянку" с 2015г

27.11.2014

  С 2015 года водителям, которые осмелятся сесть пьяными за руль автомобиля, будет грозить тюремное заключение.

«С 2015 года за повторную езду в пьяном состоянии или за повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования будет грозить уголовная ответственность», — пояснил Лысаков. Соответствующие поправки будут рассмотрены в самое ближайшее время.

При этом тем, кто попадется второй раз будут грозить принудительные работы или лишение свободы до двух лет. Количество употреблённого алкоголя не будет иметь значения: «Выпил — значит, в этот день за руль не садись».

«Мы не собираемся десятками сажать людей, это скорее профилактическое средство. Но если человек не понимает и продолжает езду в нетрезвом состоянии, то уже штрафом или лишением прав он не отделается»,- сказал Лысаков. С 2015 года водителям, которые осмелятся сесть пьяными за руль автомобиля, будет грозить тюремное заключение.

 

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза