Новости

Перевозка тралом спецтехники
Наш штат – это высококвалифицированные сотрудники, способные грамотно проложить маршрут без «накрутки» лишних километров. Наши водители – опытные профессионалы, способные быстро среагировать в любой нештатной ситуации. Стоимость договорная. Сотрудничать с нами выгодно и безопасно!

Услуги КАМАЗ
Компания «СпецСтройТехника» КАМАЗ манипулятор в аренду по выгодной стоимости. На сегодняшний день это лучшее решение для обеспечения бесперебойности работ/

Аренда манипулятора (Солнечногорск и другие города Подмосковья)
Обычные автокраны и привычные грузовики понемногу вытесняет гибридная специальная техника. Большой спектр грузовых и строительных работ позволяет осуществить аренда крана манипулятора недорого. Данный агрегат способен выполнять функции грузовика и крана одновременно, экономя не только бюджет, но и время.

Новые "письма счастья"

28.03.2014

  Летом 2014 года в России начнут работать фотокамеры, которые будут рассылать штрафы за выезд за стоп-линию, а осенью появятся и первые 16 камер, которые будут фиксировать автомобили, не пропустившие пешеходов на «зебрах».

Все камеры сначала появятся в подмосковном Зеленограде, но в будущем практика распространится и на другие города. Ранее комплексы, фиксирующие пересечение стоп-линии, проходили тестирование в Москве на Волоколамском шоссе, но теперь власти начнут рассылать «письма счастья».

Камеры, предназначенные для фиксирования не пропуска пешеходов водителем на «зебрах», расположены в районе нерегулируемых пешеходных переходах в Зеленограде. Сами комплексы уже установлены и работают в тестовом режиме, поэтому автовладельцы не получают пока «письма счастья».

По новым правилам штраф за пересечение стоп-линии в настоящий момент составляет 800 рублей. За непропущенного пешехода водителю придется расстаться с 1500 рублей. 

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза