Новости

Перевозка тралом спецтехники
Наш штат – это высококвалифицированные сотрудники, способные грамотно проложить маршрут без «накрутки» лишних километров. Наши водители – опытные профессионалы, способные быстро среагировать в любой нештатной ситуации. Стоимость договорная. Сотрудничать с нами выгодно и безопасно!

Услуги КАМАЗ
Компания «СпецСтройТехника» КАМАЗ манипулятор в аренду по выгодной стоимости. На сегодняшний день это лучшее решение для обеспечения бесперебойности работ/

Аренда манипулятора (Солнечногорск и другие города Подмосковья)
Обычные автокраны и привычные грузовики понемногу вытесняет гибридная специальная техника. Большой спектр грузовых и строительных работ позволяет осуществить аренда крана манипулятора недорого. Данный агрегат способен выполнять функции грузовика и крана одновременно, экономя не только бюджет, но и время.

Аренда манипулятора (Солнечногорск и другие города Подмосковья)

03.09.2019

Обычные автокраны и привычные грузовики понемногу вытесняет гибридная специальная техника. Большой спектр грузовых и строительных работ позволяет осуществить аренда крана манипулятора недорого. Данный агрегат способен выполнять функции грузовика и крана одновременно, экономя не только бюджет, но и время.

Компания «СпецСтройТехника» предоставляет доступные услуги аренды специальной техники разных видов, в том числе манипуляторов. Работаем со многими городами Подмосковья (Клин, Зеленогорск, Солнечногорск и др.), предоставляя исправные машины оперативно в комплексе с высококвалифицированным профессионалом, способным быстро и качественно выполнять работы любого уровня.

Преимущества аренды и технические особенности КМУ

Современный манипулятор кран эффективно применяется в коммунальных работах, сельском хозяйстве, различном строительстве. С помощью данной техники выполняются работы любой сложности, связанные с транспортировкой, погрузкой-разгрузкой. Увеличивается эффективность и производительность труда. Манипулятор (Солнечногорск, Клин и др.) в аренду позволяет выполнять такой спектр задач:

  • подъем различных грузов;
  • монтажные работы;
  • погрузка и выгрузка грузов разного назначения (ЖБИ-конструкции, оборудование, контейнеры, рекламные щиты и пр.);
  • перемещение строительных материалов.

Если заказать КМУ, дооборудованный люлькой, он способен осуществлять подъем работников на высоту. А дооборудование шнековым буром даст возможность бурить скважины. Такая универсальность добавляет привлекательности и популярности данной гибридной технике.

Можно, конечно, манипулятор вездеход (КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ и ЗИЛ) купить, но это выгодно в том случае, когда работы с грузом осуществляются стабильно и регулярно. В ином случае, компания будет вынуждена отдавать деньги за стоянку и техническое обслуживание в периоды простоя. Для нерегулярных работ КМУ целесообразнее арендовать. Это экономично, доступно и выгодно вместе с компанией «СпецСТройТехника». Поскольку одна единица техники заменяет не только две другие единицы с аналогичными характеристиками (транспортировка, погрузка, разгрузка), но и дает дополнительные возможности при строительных, коммунальных работах.

Плюсы сотрудничества с компанией «СпецСтройТехника»

Если вам необходим манипулятор (Солнечногорск) недорого, обращайтесь в нашу компанию. Вся спецтехника прошла регистрацию в Ростехнадзоре, отвечает правилам безопасности и техническим требованиям. Персонал, осуществляющий услуги с помощью специальной техники, также проходит регулярные проверки, подтверждая квалификацию.

Плюсы сотрудничества с нами:

  • оперативное предоставление техники в оговоренные сроки;
  • профессиональная команда, грамотно осуществляющая работы на манипуляторах;
  • система скидок в зависимости от объема и нашим постоянным клиентам;
  • всегда исправная спецтехника, которая регулярно проходит технические осмотры и обслуживание;
  • доступность наличного и безналичного расчета;
  • гарантии, полное выполнение взятых на себя обязательств.

Манипулятор (аренда Красногорск) – это отличная возможность получить выполнение большого спектра работ быстро и экономично. Предлагаем услуги в разных городах Московской области: Руза, Волоколамск, Дмитров, Лобня, Истра и другие. Работаем как с юридическими, так и с физическими лицами, составляя договор с зафиксированными условиями аренды и обязательствами. У нас есть возможность выгодно арендовать не только кран манипулятор, но и другие необходимые виды спецтехники.

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза