Новости

Гостиница "Вдохновение" в Клину
У наших партнеров открылся гостиничный комплекс «Вдохновение»   http://gostinitsa-klin.ru

 Московская область Клинский район с.Селинское ул.Преображенская 114

Жизнь автомобилистов в России может снова усложниться.
Власти хотят ввести новые ограничения, согласно которым  регионы смогут  ограничивать  движение автомобилей в зависимости от их экологического класса.

Неправильная парковка: власти придумали новый штраф
  В скором времени водителей в Москве начнут штрафовать за стоянку в зоне действия знака «Парковка легковых такси».    

Тюрьма за "пьянку" с 2015г

27.11.2014

  С 2015 года водителям, которые осмелятся сесть пьяными за руль автомобиля, будет грозить тюремное заключение.

«С 2015 года за повторную езду в пьяном состоянии или за повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования будет грозить уголовная ответственность», — пояснил Лысаков. Соответствующие поправки будут рассмотрены в самое ближайшее время.

При этом тем, кто попадется второй раз будут грозить принудительные работы или лишение свободы до двух лет. Количество употреблённого алкоголя не будет иметь значения: «Выпил — значит, в этот день за руль не садись».

«Мы не собираемся десятками сажать людей, это скорее профилактическое средство. Но если человек не понимает и продолжает езду в нетрезвом состоянии, то уже штрафом или лишением прав он не отделается»,- сказал Лысаков. С 2015 года водителям, которые осмелятся сесть пьяными за руль автомобиля, будет грозить тюремное заключение.

 

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза