Новости

Гостиница "Вдохновение" в Клину
У наших партнеров открылся гостиничный комплекс «Вдохновение»   http://gostinitsa-klin.ru

 Московская область Клинский район с.Селинское ул.Преображенская 114

Жизнь автомобилистов в России может снова усложниться.
Власти хотят ввести новые ограничения, согласно которым  регионы смогут  ограничивать  движение автомобилей в зависимости от их экологического класса.

Неправильная парковка: власти придумали новый штраф
  В скором времени водителей в Москве начнут штрафовать за стоянку в зоне действия знака «Парковка легковых такси».    

Новые "письма счастья"

28.03.2014

  Летом 2014 года в России начнут работать фотокамеры, которые будут рассылать штрафы за выезд за стоп-линию, а осенью появятся и первые 16 камер, которые будут фиксировать автомобили, не пропустившие пешеходов на «зебрах».

Все камеры сначала появятся в подмосковном Зеленограде, но в будущем практика распространится и на другие города. Ранее комплексы, фиксирующие пересечение стоп-линии, проходили тестирование в Москве на Волоколамском шоссе, но теперь власти начнут рассылать «письма счастья».

Камеры, предназначенные для фиксирования не пропуска пешеходов водителем на «зебрах», расположены в районе нерегулируемых пешеходных переходах в Зеленограде. Сами комплексы уже установлены и работают в тестовом режиме, поэтому автовладельцы не получают пока «письма счастья».

По новым правилам штраф за пересечение стоп-линии в настоящий момент составляет 800 рублей. За непропущенного пешехода водителю придется расстаться с 1500 рублей. 

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза