Новости

Гостиница "Вдохновение" в Клину
У наших партнеров открылся гостиничный комплекс «Вдохновение»   http://gostinitsa-klin.ru

 Московская область Клинский район с.Селинское ул.Преображенская 114

Жизнь автомобилистов в России может снова усложниться.
Власти хотят ввести новые ограничения, согласно которым  регионы смогут  ограничивать  движение автомобилей в зависимости от их экологического класса.

Неправильная парковка: власти придумали новый штраф
  В скором времени водителей в Москве начнут штрафовать за стоянку в зоне действия знака «Парковка легковых такси».    

Неправильная парковка: власти придумали новый штраф

27.11.2014

В скором времени водителей в Москве начнут штрафовать за стоянку в зоне действия знака «Парковка легковых такси». Штраф за данное нарушение составит 1000 рублей.

Эти санкции вводятся уже с 15 ноября 2014 года. Обязанность привлекать нарушителей к ответственности возложена на сотрудников ГИБДД. До сегодняшнего времени отдельного наказания за такое нарушение не было. В департаменте транспорта отметили, что иногда знак «Парковка легковых такси» устанавливался вместе с запрещающей стоянку разметкой или знаком, и нарушители оплачивали штраф в размере 3000 рублей.

Напомним, что, согласно существующим планам столичных властей, организовать стоянки легальных такси планируется возле каждой станции метро, а в дальнейшем такси должно стать полноценным общественным транспортом. 

Возврат к списку

Мы работаем в городах подмосковья: Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Красногорск, Волоколамск, Истра, Дмитров, Лобня, Конаково, Руза